郭世平书法养生学习班介绍

  • 本文作者:郭世平艺术网


分享到:

——书法奇学,静中求动,主动养生,其乐无穷

>>>点击此处试听讲座
*课程理念:书法为中华传统艺术,古今许多书法家均从其中得到长寿妙趣,学习本课程可使学员充分获得人文美感薰陶,提升审美观並充实日常生活,达到活跃五脏、平静心神、改变心态、增加耐力、磨练性格、强身健体的作用。
*教学目标:本课程结束前,学员都能完成书法作品创作,同时达到炼精化气、练气还神的作用。
*授课方式:由郭世平老师亲自授课,远程演示与教学、在线现场交互指导。
*学习内容:书法养生的理论基础、书法养生的正确姿势、书法养生的工具介绍、书法养生第一层次的基础练习、书法养生第一层次的作品与养生关系初探、书法养生第一层次的关键心法、书法养生锻炼第一阶段的目标实现。
*招生要求:热爱书法、希望通过练习书法达到健康养生的目的的爱好者。招生人数为每个班定额为6-7人。
*评量方式:依学员个人作业水平与作业数量给予评量,每级课程结束需进行统一考核。
*书法工具:专门定制书法养生练习毛笔与宣纸,学员自愿购买。
*参考教材:本书法养生班专门书法教材配合教学使用。
*学习时间:初级班、中级班每期学习时间均为2个月,各为24课时。
*学费标准:初级班每期学费800元,中级班每期1600元。(含教材费、不含工具费)
*报名方式:
1、咨询电话:13520905880
2、微信咨询:48664772;13520905880